+49 (0) 3741 300 52 02
+49 (0) 3745 78 50 10
+49 (0) 3744 30 676 37
Selbstverständlich kann eine Krankmeldung weiterhin über folgende Wege erfolgen:
Telefon | +49 (0) 3741 300 52 02 |
Fax | +49 (0) 3741 300 52 04 |
info@bsz-annefrank.de |
Bitte beachten Sie, dass die Krankschreibung bei uns innerhalb von drei Tagen vorliegen muss.
Alle anderen Verpflichtungen, die sich gemäß § 2 Schulbesuchsordnung im Zusammenhang mit der Krankmeldung ergeben, bleiben hiervon unberührt.
Das Berufsbild umfasst die Zubereitung und gastorientierte Präsentation gut schmeckender Speisen in kleinen oder größeren Gaststätten oder Hotels. Planung und Durchführung von Veranstaltungen, Aktionswochen und Büfetts. Ebenso die Zubereitung von Speisen, auch diätetischer Art in Krankenhäusern oder Pflege-/Altenheimen. Zunehmend wird auch die Anleitung und Führung von Mitarbeitern erwartet.
Ausbildungsdauer
3 Jahre
Zugangsvoraussetzungen
Lehrvertrag mit Ausbildungsbetrieb
Aufnahmevoraussetzung
Anmeldung durch ausbildendes Unternehmen
Ausbildungsinhalte
berufsübergreifender Unterricht, Theorie und Praxis Küche, Service, Warenwirtschaft, berufsspezifisches Englisch, Planung und Durchführung von Aktionswochen, Büfetts und Veranstaltungen
Prüfung
IHK
Weiterqualifizierung
Küchenmeister, Ausbilder im Bereich Küche, Zusatzqualifizierung-Vertiefung für vegetarische und vegane Küche
Telefon | +49 (0) 3741 300 52 02 |
Fax | +49 (0) 3741 300 52 04 |
info@bsz-annefrank.de |
Reißiger Straße 44 - 46
08525 Plauen
Das Berufsbild umfasst die Zubereitung und gastorientierte Präsentation gut schmeckender Speisen in kleinen oder größeren Gaststätten oder Hotels, aber vorrangig die Planung und Zubereitung von Speisen, auch diätetischer Art in Krankenhäusern oder Pflege-/Altenheimen.